查看: 52270|回复: 0

网贷整顿步入收官季大量实力不济中小平台加速退场

[复制链接]

65335

主题

89192

好友

67306万

积分

管理员

楼主
发表于 2019-06-24 18:51:02 |只看该作者 |倒序浏览
网贷整顿步入收官季大量实力不济中小平台加速退场
  来源:北海电视网  

北海新闻网最新报道:

  中新网墨尔本6月23日电 (归清)2019年“中国济南海外高层次人才创新创业大赛”暨优瑞卡创新创业大赛澳新地区总决赛,23日在墨尔本落幕。

  本次大赛全球设有6个赛区,聚焦大数据与新一代信息技术、智能制造与高端装备、生物医药与医疗康养、现代高效生态农业及食品4个领域,旨在吸引更多海外高科技项目、高层次人才和团队前往济南创新创业。

  大赛从开始招募项目就引来多方人才队伍报名,项目来自澳大利亚和新西兰地区。经优瑞卡创投部门与大赛评委层层筛选,30个项目从180个报名项目中脱颖而出,其中包括24个获奖项目和6个准备落地孵化项目。总决赛中胜出的项目除了澳新赛区丰厚的奖励金额外,这30个项目队伍都将于今年7月赴山东济南参加全球总决赛。最后总决赛中胜出的项目将获得济南市政府的政策支持和各类创新创业基金支持。拥有自主知识产权和良好产业化前景、高精尖人才的团队和项目将重点引进。

  中国驻墨尔本总领事龙舟致辞时表示,各国把创新创业视为国家的活力和竞争力,创新创业为各国实现经济增长、创造就业,为年轻人的发展创造新的机遇。墨尔本汇聚众多高等教育、先进技术同时也是文化之都、艺术之都。希望中澳两国青年通过教育、科技、人文艺术等方面的交流增进彼此的了解,碰撞出智慧的火花。

  澳大利亚维多利亚州政府就业与区域部亚洲区域主任杰森菲茨致辞时说,去年他到中国的11个城市考察,中国的科学家、企业家自我创造的领先技术与发展能力给他留下了非常深刻的印象。山东济南是中国科技领先的主要省市,这次双创大赛促进了澳中之间的友谊,将带来彼此更加深入了解和发展合作的机会。(完)


意见反馈
主管:中共北海市委宣传部 主办:中共北海市委外宣办;北海市人民政府新闻办; 承办:北海电视台 协办:北海日报社 北海电台 北海晚报 沿海时报社
友情链接:
四平新闻 大埔新闻 新闻综合频道直播 新闻晚知道台词 神木县新闻 盘锦新闻 黑客新闻 医药新闻 新闻联播开场曲 晋州新闻 创见资讯 颍上新闻 武平新闻 国际新闻频道 <民权新闻 衡南新闻网 东森新闻直播 白山新闻 新闻发言人培训 太谷新闻 开发区新闻 法库新闻 <搜狐新闻 丰台新闻 南川新闻 新闻追追追 新闻管理系统 三峡新闻 海参资讯 南县新闻网 <灌南新闻 nba交易新闻 中石化新闻中心 CG资讯 家具新闻 中天新闻台直播 中央电视台新闻直播 娱乐圈八卦新闻 <南皮新闻 翻墙看新闻 招考资讯 英山新闻 睢县新闻 凤县新闻网 艺术资讯 建材资讯 <恩施新闻联播 盂县新闻 小小新闻发布会 电视新闻评论 筠连新闻 三明新闻网 婺城新闻网 古田新闻 <吉林市新闻 西充新闻 兵团新闻网 国内新闻热点 利比亚新闻 鹤山新闻 佳县新闻 汉阴新闻 寿宁新闻 崇阳新闻 四川南充新闻 荔浦新闻 德甲新闻 中石化新闻 封丘新闻 山东省新闻网 广西电视台新闻频道 海西新闻 石河子新闻 太原电视台新闻快车 宁乡新闻 最新国际军事新闻 龙港新闻网 最新娱乐新闻八卦 綦江新闻网 LoL新闻头条 济南新闻大厦 环境保护新闻 天骄新闻网 安仁新闻 新乡新闻网 新闻界杂志 汝南新闻 国际新闻频道 阳西新闻 共青城新闻网 香港新闻网 永嘉新闻 山阴新闻 国际新闻网站 巴林左旗新闻网 赵本山新闻 洞头新闻 高密新闻网 泸溪新闻 湖北天门新闻 彭博资讯 会泽新闻 跑跑车苹果网 禄劝新闻 南宁新闻夜班 今日最新新闻 湖北恩施新闻 今日新闻网 沐川新闻网 狗狗新闻 嘉峪关新闻 神农架新闻 宁国新闻网 黄金新闻投资网 电视新闻评论 响水新闻 韩国娱乐圈新闻 红酒新闻 黑龙江新闻频道直播 昆山新闻网 平泉新闻 新绛新闻 长汀新闻 明星资讯 商洛新闻 建阳新闻 遵义新闻联播 宾川新闻 医学资讯 河北电视台今日资讯 <美女资讯 临高新闻 新闻界杂志 精油资讯 明溪新闻 最新时事新闻 表彰大会新闻稿 云和新闻 <泊头新闻 泊头新闻 连云港新闻 鹤山新闻 钢铁资讯 阳逻新闻 环境保护新闻 英国新闻网站 <新都新闻 巧家新闻 提供新闻线索 新闻纸价格 嵊州新闻网 陕西安康新闻 阿荣旗新闻 圆通新闻 <诏安新闻 世界新闻周刊 翻墙看新闻 修水新闻 阎良新闻 娱乐新闻网站 明镜新闻网 香港娱乐新闻 <宜良新闻 钓鱼岛新闻 珠海楼盘网 安仁新闻网 本溪新闻网 嵩县新闻 女装新闻 双辽新闻 <个旧新闻 钢材资讯 武陵源新闻网 汽车资讯网 来凤县新闻网 横山新闻网 涞水广电资讯网 广元新闻点击 朝日新闻中文网 麻阳新闻网 湖南新化新闻 长寿新闻 新闻发布会方案

  

回顶部